Tempat Wisata

√ 7 rekomendasi lapangan bulutangkis di Jakarta Timur

√ 7 rekomendasi lapangan bulutangkis di Jakarta Timur

Menemukan lapangan bulutangkis di Jakarta Timur bisa menjadi tugas yang cukup menantang. Mulai dari Ujung Menteng hingga Pulo Gadung, lapangan bulu tangkis di kawasan ini cukup banyak dan beragam. Namun pertimbangan apa yang harus Anda ambil sebelum menentukan pilihan?

Pertama, lokasi merupakan faktor penting. Memilih lapangan bulu tangkis di Jakarta Timur yang mudah dijangkau dari rumah atau kantor akan menghemat waktu dan biaya transportasi Anda.

Kedua, periksa kondisi lapangan, dimulai dengan kualitas lantai dan diakhiri dengan tingkat penerangan di aula. Kondisi ini mempengaruhi kenyamanan dan keamanan Anda saat bermain.

Lalu jangan lupa untuk mengecek fasilitas pendukungnya seperti tempat parkir, ruang ganti dan toilet. Fasilitas-fasilitas tersebut menambah nilai dan membuat pengalaman bermain game Anda semakin menyenangkan.

Selanjutnya, periksa jam operasional setempat. Apakah ini sesuai dengan jadwal Anda? Ada tempat yang menawarkan slot waktu hingga malam hari, cocok bagi mereka yang sibuk di siang hari.

Terakhir, pastikan Anda memahami struktur harga sewa lapangan. Sesuaikan dengan budget Anda, namun pertimbangkan juga kualitas yang ditawarkan.

Setelah Anda tahu apa saja yang perlu diperhatikan saat mencari lapangan bulutangkis di Jakarta Timur, memilih tempat yang tepat jadi lebih mudah bukan?

Jika Anda masih bingung atau menginginkan opsi pilihan, jangan khawatir! Kami telah menyusun daftar rekomendasi lapangan bulu tangkis di Jakarta Timur yang pasti memenuhi kriteria di atas.

7

Lapangan Bulu Tangkis Harapan Jaya

Lapangan Bulu Tangkis Harapan Jaya

alamat J LH Muin No. 1, RT.3/RW.6, Cijantung, Kec. Ps.Rebo, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13770
Google Peta klik disini
jam buka Senin – Jumat = pukul 07.00 – 23.00,
Sabtu dan Minggu = 06.00 – 23.30
nomor telepon 0812-1929-4884

Genandra Arrafhi

04:17 10 Oktober 22

Lapangannya cukup cocok untuk berkeringat, sepertinya juga cocok untuk latihan, tarif per jamnya bisa dikatakan murah

Altian Fajri

07:04 11 Juli 23

cukup bagus. tapi selalu penuh karena rata-rata sudah menjadi member

Mohammad Ridwan

10:20 03 22 Februari

Hotelnya bersih, luas dan murah. 👍

Raka Safdani

05:53 08 November 22

Di sini per jam 25 ribu. BUKAN 75.000. GOR Harapan Jaya TIDAK PERNAH MELAKUKAN TRANSAKSI PEMBAYARAN MELALUI BANK/OVO/TRANSFER DANA dalam bentuk apapun. HANYA UANG TUNAI. Hati-hati terhadap penipuan yang mengatasnamakan GOR HARAPAN JAYA. Lebih baik datang langsung untuk memesan. Nomor di bio seringkali dimanipulasi oleh penipu.

Erlangga Wisnu Wardhana

05:36 01 November 22

Ini 25.000 per jam, bukan 75.000. GOR Harapan Jaya tidak memproses transaksi pembayaran melalui BANK TRANSFER/OVO/DANA/SHOPEEPAY, hanya pembayaran tunai. Hati-hati terhadap penipuan yang mengatasnamakan gor ini. Jadi lebih baik memesan langsung dengan datang ke gor dan menemui penjaga gor. Pasalnya nomor di bio sering diedit oleh penipu (scammer).

6

AINI RAWAMANGUN MANDALA GOR

AINI RAWAMANGUN MANDALA GOR

alamat J L. Persahabatan tim. Nomor 35, RT. 7/RW. 3, Cipinang, Kec. Pulo Gadung, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13240
Google Peta klik disini
jam buka Senin – Minggu = pukul 08.00 – 17.00
Nomor telepon 0821-2438-8154

Muhammad Ramdhani

06:55 24 Agustus 23

Lapangannya bersih, udaranya bagus, ada musholla dan 3 ruang ganti, 1 pakai shower untuk bilas, hall bulutangkisnya recomended banget, minuman tersedia dan banyak jajanan di sebelah aula….

Yusuf Alayyubi

04:14 01 Maret 22

Ini adalah lokasi lapangan ganda, yang ini salah jika Anda mengikuti peta yang benar di lapangan lainnya. Pada saat Senin pagi dimainkan, tarifnya adalah 70.000 per jam. Lapangannya karpetnya bagus, cuma sayang kalau hujan ada beberapa tempat yang atapnya bocor dan juga agak gelap, padahal lampunya nyala semua.

K “Eggselence” C

11:02 24 Maret 22

Ada 3 lapangan karpet. Nyaman, banyak tempat duduk di dekatnya, ada parkir dalam ruangan tapi tidak terlalu banyak, hanya 1 charger ponsel di lorong. Kantin minuman terletak di bagian depan dekat kasir. Anda harus datang untuk memesan, tidak ada reservasi yang dilakukan melalui telepon seluler kecuali Anda sudah menjadi anggota. Terdapat juga klub bulu tangkis untuk anak-anak yang ingin berlatih menjadi atlet.

Lio sutis

13:27 tanggal 15 Juni 20

Tempat karpet yang bagus. Yang perlu Anda lakukan hanyalah mengatur sirkulasi udara. Jadi gak mirip sauna hehe…tambahin pencahayaan biar lebih sejuk

AnnaZr

16:30 12 Maret 23

Lapangan oke! Terbuat dari karet. Tapi penerangannya hilang. Akan lebih baik lagi jika penerangan di lapangan dimodernisasi kembali. Makjn mantep deh fieldnya

5

Aula Bulu Tangkis Cililitan

Aula Bulu Tangkis Cililitan

alamat J L.Kpl.Gading V No.1, RT.1/RW.4, Kramat Jati, Kec. Kramat Jati, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13510
Google Peta klik disini
jam buka Senin – Jumat = pukul 06.00 – 22.00,
Sabtu dan Minggu = 06.00 – 23.00
nomor telepon 0821-1290-1612

Andi Alfiandi

14:51 08 23 Mei

Parkir motor oke. Parkir terbatas…tapi lumayan…toilet kurang maksimal, di toilet ada 1 tempat cuci. Tempat sholatnya minim..pelayanan concierge baik banget..pemiliknya juga baik banget..kantinnya terbatas (mungkin karena orang butuh air minum daripada jajan atau jajan setelah olahraga). Sejauh ini bernilai 4 bintang

Jo Imanuel

09:58 06 23 Mei

Oh, ada pro dan kontranya ya. Keunggulan : 1. Murah2. Akses mudah3. Minuman murah dll juga4. Ada tempat parkir. Kekurangan:1. Tempatnya gak ada karpetnya ya ampun, cuma dicat aja serem kalau amit-amit kita terjatuh.. 2. WC cuma ada 1 dan jorok ya ampun 3. Sirkulasi udaranya juga kurang jadi tidak ada tidak wangi di sini4. Tidak ada kursi yang sebenarnya. Semua kursi jelek dan rapuh sekali… Perlu diperbaiki… nambah jadi 45.000 atau 50.000 tapi toilet, tempat duduk dan lantai perlu diperbaiki…

abdul

00:51 18 Juni 23

Ada baiknya kalau bisa ditambah pencahayaannya ya

Teguh Irawan

04:56 19 22 Agustus

Terdapat 6 unit lapangan bulutangkis dalam satu kawasan. Hanya 1 toilet yang bisa digunakan. Tempatnya cukup strategis. Sebelah kantor pos dan 1 area yang disewakan. Pencahayaannya agak kurang.

4

GOR Makassar

GOR Makazar

alamat J L. Gelanggang Remaja No. 43, RT.1/RW.5, Makassar, Kec. Makassar, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13570
Google Peta klik disini
jam buka Senin – Jumat = pukul 08.00 – 16.00,
Sabtu = buka 24 jam,
Minggu = Tutup
nomor telepon

Dedi Hendra

22:22 24 Mei 23

Gedung olah raga serba guna, pada hari biasa digunakan untuk bulutangkis

Deni Rodiansyah

07:33 6 Mei 22

Tempat yang recomended untuk berlatih khususnya bulu tangkis, lapangannya luas, lapangan bulutangkisnya ada 4 buah, parkirannya luas, harga sewanya murah dan pegawainya cukup ramah dan baik.

Ivan Fauzi

09:56 05 Juli 22

Ajak anak-anak ke sini untuk latihan karate. Gymnya cukup besar.

Andika Putra

00:59 12 Juli 23

Lapangan bersih sangat bagus, toilet dan tempat sholat.

Ihsan Prayudi

15:42 05 Agustus 23

Ada yang tau berapa biaya jasa pemasangan senar raket disini?

3

Aula bulutangkis Billymoon

Aula bulutangkis Billymoon

alamat J L. Janur II, RT.9/RW.10, Bilĺymoon, Kec. Duren Sawit, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13450
Google Peta klik disini
jam buka Senin – Minggu = pukul 05.00 – 23.00
nomor telepon 0812-1395-1238

Listya Pratiwi

09:58 19 Agustus 23

Tempat nyaman, bersih, dekat dengan rumah 150.000 per 3 jam

Budi Zan

01:58 28 Februari 23

Lapangan bulutangkis yang bisa digunakan untuk latihan, lingkungan cukup baik, namun sayang lantainya tidak berkarpet dan atapnya rendah.

tuty sadam

12:04 26 Juni 23

Tidak terlalu besar dan cukup panas

Kerja bagus, Hendra

06:32 23 Des ’21

Terlihat dalam lalu lintas normal. Ada food court di dalamnya.

Lebih tepatnya

05:16 29 Januari 23

Tempat parkirnya tidak terlalu besar. Jika Anda memiliki anak yang alergi debu, jangan bawa ke sini karena banyak debu di dalam kamar. Kipas anginnya tidak berfungsi 😁 panas

2

ANGGOTA Aula BULU TANGKIS

ANGGOTA Aula BULU TANGKIS

alamat J L.Bekasi Barat IV No.13, RT.9/RW.2, Rw. Bunga, Kecamatan Jatinegara, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13350
Google Peta klik disini
jam buka Senin – Minggu = 06.30 – 23.30
nomor telepon (021) 8573080

Kamu adalah seekor singa

14:44 20 Juli 23

Pusat olah raga bulu tangkis 2 aula dengan 6 lapangan sejuk untuk berkeringat.

ArmanPrabowo

08:54 24 Juli 22

Semua lantai pengadilan baru. Jalur bawahnya bagus, enak dimainkan. Tempat di lantai atas agak pengap. Catatan untuk alun-alun 3 lantai. 1 lantai tidak rata, ada tonjolan di tengahnya, cukup berbahaya.

Difa S Aziz

01:23 Des 05 21

Aula bulutangkis dekat jatinegara, parkir 2 mobil dan motor, lapangan bulu tangkis 6 buah, 2 lantai, terdapat musala, toilet dan penjualan minuman. Titik di peta salah, aula berada di seberang titik

TANPA NAMA

09:56 23 Agustus ’23

Tempat Latihan Badminton…Jakarta Timur…Belakang Gamstone…Dan Sebelah Jalan Agate… Rawa Jernih…Dan Pasar Loak Barang Jembatan

1

GOR BULU TANGKIS ARGAMANIK

GOR BULU TANGKIS ARGAMANI

alamat RT.10/RW.1, Munjul, Kec. Cipayung, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13850
Google Peta klik disini
jam buka Senin – Minggu = 07.00 – 12.00
Nomor telepon

Donald Binsar

02:22 29 Juli 22

Lapangannya bagus, berkarpet. Ventilasi tidak mencukupi sehingga sirkulasi udara tidak mencukupi. Tempat parkir motor sempit dan hanya mampu menampung belasan sepeda motor. Mobil harus diparkir di jalan utama.

Dedy Fahriza

11:21 12 Juni 23

Situs ini cocok untuk membakar lemak dengan pengetahuan yang minim. Lapangannya masih baru dan bersih serta pegawainya ramah

Idr Nabil

11:42 21/9/22

Lapangannya terawat dan sejuk, lapangannya banyak, harga cukup kompetitif (saya main 60.000 di akhir pekan), harga minuman agak mahal, kalau mau makan ada kantin di lantai atas

Tuan Popoi

13:50 25 Mei 22

Ada 5 bidang. Setiap hendak bermain, lapangan dibersihkan terlebih dahulu. Kalau mau kopi bisa tanya ke bos.

Irvan Denny

13:35, 11 November 20

Luar biasa.. Nyaman, bersih dan lapangannya bagus banget, apalagi harga bersahabat.. Sukses buat GOR Argamanik. Salam Tepok…

Source: tempat.info

Related Articles

Back to top button